Kanadisches Wildlachsfilet
Eine ganz besondere schmackhafte und saftige Delikatesse vom kanadischen Wildlachs. Das perfekte Lachsfilet für Sushi in Sashimi-Qualität mit Haut.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 1000 g
- ca. 140 g - 200 g pro Stück
- gefangen (Wildfang)
- Sashimi-Qualität
- ohne Haut
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Unsere Lachsfilets vom kanadischen Wildlachs eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in Sushi oder Sashimi. Aber auch gebraten oder gegrillt ist dieses Wildlachsfilet eine Delikatesse.
Informationen:
Ein Favorit der Deutschen - der Wildlachs. Unser Wildlachs kommt aus Kanada und wächst dort im Nordpazifik auf. Als Jungtiere halten sich Lachse überwiegend in Süßwasser auf, wandern aber, desto älter sie werden ins Meer. Um dann wieder zu laichen, müssen diese faszinierenden Tiere flussaufwärts zurück schwimmen. Das macht sie besonders stark und ihr Fleisch bekommt die unverwechselbare Fleischstruktur. Die Lachsfilets vom kanadischen Wildlachs werden sofort nach dem Fang aus dem ganz frischen Fisch geschnitten und in gute handliche Stücke filetiert und sofort schockgefroren. Unsere Lachsfilets werden im nordöstlichen Pazifischen Ozean FAO 67, an den nordamerikanischen Küsten gefangen.
Vitamine und Mineralstoffe:
Lachsfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B12)
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Lachs um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immmer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Oncorhynchus Keta | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Abtropfgewicht | 900 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Portionsgröße | 140 - 160 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wildfang | Ja | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostpazifik FAO 67/ FAO 61, gefangen mit Wadennetzen | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Schutzglasur | 0,10 % | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brennwert / 100g | 460 kJ / 110 kcal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fett / 100 g | 1,6 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,4 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kohlenhydrate / 100g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
davon Zucker / 100g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eiweißgehalt / 100g | 23,8 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salzgehalt / 100g | 0,5 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 460kJ / 110kcal Fett / 100 g: 1,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,4g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 23,8g Salzgehalt / 100 g: 0,5g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten | Filet vom pazifischen Keta Wildlachs, Wasser | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rezeptidee |
Wildlachs mit Ofentomaten und grünen Bohnen im Speckmantel- Zutaten -
- Zubereitung -
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |