Pfifferling
In vielen internationalen Küchen bekannt und geliebt, wird der Pfifferling auch Sie und ihre Gäste begeistern.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 1000 g
- ganz, einzeln portionierbar
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Den Kombinationsmöglichkeiten des Pfifferlings sind keine Grenzen gesetzt. Wir empfehlen Pfifferlinge sowohl in Fischgerichten, wie in Wildgerichten. Sie sind allerdings auch eine Bereicherung für viele Fleischgerichte, in Suppen, Risotto oder in Saucen. Lassen Sie sich den angenehmen Geschmack unserer Pfifferlinge nicht entgehen. Besonders praktisch - die Pilze sind schon küchenfertig und müssen nicht mehr geputzt, gereinigt oder gewaschen werden.
Informationen:
Feinschmecker auf der ganzen Welt schätzen den Geschmack und Duft der Pfifferlinge und verwenden sie für eine große Bandbreite an unterschiedlichen Gerichten. Sie erhalten von uns ganze Pfifferlinge, die einfach zu portionieren sind. Wir empfehlen die tiefgefrorenen Pilze nach Erhalt Ihrer Bestellung in Ihrem Tiefkühlgerät bei min. -18°C aufzubewahren. Lassen Sie die Pilze bis zum finalen Einsatz in der Küche nicht auftauen, weil sonst ihre Konsistenz und der zugehörige "Biss" nur schwer erhalten werden können.
Vitamine und Mineralstoffe:
Pfifferlinge sind sehr reich an Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin B (B1, B2, B3, B5 und B7)
- Vitamin D
- Vitamin E
- Vitamin K
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Pfifferlingen um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Cantharellus cibarius | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Verkaufsgewicht | 800 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Abtropfgewicht | 800 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Portionsgröße | 150 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsland | Rumänien | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fanggebiet / Ursprungsland | Rumänien | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern bei -18°C oder weniger lagern | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allergene | Pilze | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brennwert / 100g | 47 kJ / 11 kcal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fett / 100 g | 0,5 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,03 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kohlenhydrate / 100g | 0,2 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
davon Zucker / 100g | 0 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eiweißgehalt / 100g | 1,5 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salzgehalt / 100g | 0,01 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte | Konservierung: Schockfrostung, Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 47 kJ / 11 kcal Fett / 100 g: 0,5 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,03g Kohlenhydrate / 100 g: 0,2 g Davon Zucker / 100 g: 0 g Eiweißgehalt / 100 g: 1,5 g Salzgehalt / 100 g: 0,01 g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 800g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt bei -18°C oder weniger lagern Sicherheitswarnung: Bitte Pilzgerichte immer vollständig durchgaren. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten | Pfifferlinge | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Zubereitung: Unsere Pilze sind küchenfertig und müssen nicht mehr geputzt, gereinigt oder gewaschen werden. Bitte geben Sie die Pilze in gefrorenem Zustand direkt in die heiße Pfanne / den heißen Topf. Lassen Sie die Pilze vorher NICHT auftauen! - So wird die Konsistenz der Pilze und der zugehörige "Biss" am besten erhalten. Erhitzen Sie Pilze immer vollständig durch. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sicherheitswarnung | Bitte Pilzgerichte immer vollständig durchgaren. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rezeptidee |
Rehschnitzel mit Pfifferlingen- Zutaten -
- Zubereitung -
Rumpsteak mit Pilzrahm- Zutaten -
- Zubereitung -
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |