Information
Barramundifilet, Australischer Riesenbarsch, 1 kg
Die Produktmerkmale:
- Aus Aquakultur
- Mit Haut
- Nahezu frei von Gräten
- Roh, tiefgekühlt
Vitamine im Barramundi:
- Vitamin A
- Vitamin D
- Vitamin E
- Folsäure
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B6
- Vitamin C
- Pantothensäure
- Biotin
- Vitamin B12
Im Barramundi enthaltene Mineralstoffe und Spurenelemente:
- Natrium
- Kalium
- Magnesium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Kupfer
- Zink
- Fluorid
- Jod
- Mangan
Lateinischer Name | Lates calcarifer |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 800-1000 g |
Portionsgröße | 170-230 g |
Herkunftsland | Vietnam/Indonesien |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aus Aquakultur: Vietnam |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 0-20 % |
Brennwert / 100g | 334 kJ/ 80 kcal |
Fett / 100 g | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | < 1,8 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 13,5 g |
Salzgehalt / 100g | 0,11 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0-20 % Brennwert / 100 g: 334kJ/ 80kcal Fett / 100 g: 1,8g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: <1,8g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 13,5g Salzgehalt / 100 g: 0,11g Abtropfgewicht: 800-1000g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage |
Zutaten | Barramundi, Wasser, Salz |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |