Laden... 230 view(s)
- Zutaten -
1 Packung | Frutti di Mare Mischung |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Packung | Haferflocken |
2 | Eier |
1 | Grapefruit |
1 | Papaya |
1 | rote Paprikaschote |
Basilikum | |
Dill | |
Honig | |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zitronen Saft |
- Zubereitung -
- Frutti di Mare anbraten und eine halbe gewürfelte Papaya hinzugeben. Die andere Papayahälfte in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit einer Marinade aus Honig und Zitronensaft in Fächerform anrichten.
- Einige Grapefruitstücke darauf drapieren. Der Rest der Grapefruitfilets zu den Meeresfrüchten geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Kokosmilch und frischem, feingehackten Basilikum und Dill würzen.
- Für die Taler zwei Eier schlagen, mit den Haferflocken und den in Würfel geschnittenen Paprika vermengen und würzen.
- Alles miteinander verrühren, in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, in Ecken schneiden und auf dem Teller servieren.
Zutaten für 4 Portionen