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- Zutaten -
4 | Riesengarnelen mit Kopf |
1 TL | Kümmel, grob gemahlen |
1 | Schalotte fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1/4 | Orangenschalen-Abrieb |
2 EL | Olivenöl |
1 | Mango |
20 ML | Zitronen Saft |
1 TL | Butter |
1/2 TL | schwarzer Pfeffer grob |
Meersalz |
- Zubereitung -
- Beide Mangohälften in Butter und Pfeffer kurz anbraten. Warmstellen.
- Riesengarnelen komplett der Länge nach halbieren. Pfeffern, salzen und zwei Minuten braten.
- Schalotten und Knoblauch zugeben und zwei Minuten weiterrösten, Orangenschale zufügen, vom Herd nehmen und eine Minute bei geschlossenen Deckel ziehen lassen.
- Mangohälften fächerartig einschneiden und auf den Teller geben, Garnelen anrichten, Pfannenansatz mit Olivenöl etwas lösen und die Garnelen mit einigen Tropfen benetzen.
Zutaten für 2 Portionen
Dazu passt Baquette.