Insalata frutti di mare

Insalata frutti di mare Rezept
Laden... 770 view(s)
Insalata frutti di mare

- Zutaten -

1 kg Frutti di Mare Mischung (Calamaretti Garnelen, Muscheln)
2 rote Zwiebel geschält, fein geschnitten
4 Knoblauchzehen geschält, fein gehackt
2 Tomate klein geschnitten
40 g Oliven ohne Stein klein geschnitten
100 ML Olivenöl
4 EL Weissweinessig
1 Bund Basilikum
2 Unbehandelte Zitronen in Spalten geschnitten
Salz
Pfeffer

- Zubereitung -

  1. Die Frutti di Mare Mischung langsam auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Oliven und Knoblauch in wenig Olivenöl kurz dämpfen - etwa anderthalb Minuten. Dann in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel in einer Pfanne in wenig Olivenöl kurz dämpfen und dann zusammen mit den Tomatenstücken ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Öl eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit anmachen. Die grob zerzupften Basilikumblätter darüber streuen und etwas ziehen lassen.
  4. Mit Zitronenspalten garnieren und mit frischem Brot servieren.

 

Zutaten für 4 Portionen

Related posts
Kommentare
Leave your comment
Your email address will not be published