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- Zutaten -
500-600 g | Königskrabbenfleisch |
6 EL | Möhrenstifte gekocht |
6 EL | Erbsen gekocht |
6 EL | Staudenselleriestückchen gekocht |
3 EL | Dillspitzen gehackt |
3 EL | Petersilie glatt, gehackt |
3 EL | Bommerlunder |
9 EL | Mayonnaise für den Salat |
6 EL | Sahne geschlagen |
Friséesalatblätter | |
Kaviar aus dem Glas | |
Salz | |
Pfeffer |
- Zubereitung -
- Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder beträufeln.
- Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Teller mit gewaschenen Friséesalatblättern auslegen, den Cocktail darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.
Zutaten für 6 Portionen