Laden... 613 view(s)
- Zutaten -
500 g | Langostinos / Kaisergranat |
1 TL | Sahnesteif |
3 EL | Salatmayonnaise (50% Fett) |
3 EL | Trockener Sherry Fino |
30 g | Butter zerlassen |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer gemahlen | |
Zitronen Saft | |
Alufolie |
- Zubereitung -
- Langostinos bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann abspülen und gut mit Küchenkrepp trockentupfen.
- Für die Mayonnaise die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Salatmayonnaise und Sherry vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Die Langostinos auf einen mit Alufolie belegten Bratrost legen und mit ca. Der Hälfte der Butter bestreichen. Dann auf der obersten Schiene des vorgeheizten Ofens oder unter dem Grill bei 250 °C ca. 2 Minten garen.
- Mit der restlichen Butter bestreichen und weitere 5 bis 7 Minuten garen. Mit Sherry-Mayonnaise und frisch gerösteten Baguettescheiben sofort servieren.
Zutaten für 6 Portionen