Pasta Frutti di Mare

Pasta Frutti di Mare Rezept
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Pasta Frutti di Mare

- Zutaten -

500 g Frutti di Mare Mischung
250 g Bandnudeln
250 ML Weisswein trocken
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
100 ML Schlagsahne
Zitronenpfeffer
Salz

- Zubereitung -

  1. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten.
  2. Frutti di Mare Mischung hinzufügen. Mit Weisswein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen.
  3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  4. Für die Sosse Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen.
  5. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.

 

Zutaten für 4 Portionen

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