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- Zutaten -
500 g | Frutti di Mare Mischung |
250 g | Bandnudeln |
250 ML | Weisswein trocken |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
30 g | Butter oder Margarine |
30 g | Mehl |
100 ML | Schlagsahne |
Zitronenpfeffer | |
Salz |
- Zubereitung -
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten.
- Frutti di Mare Mischung hinzufügen. Mit Weisswein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Für die Sosse Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen.
- Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
Zutaten für 4 Portionen