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- Zutaten -
400 g | Frutti di Mare Mischung |
1 | Limette (Saft-) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Risottoreis |
400 ML | Fischfond Glas |
50 ML | Wermut trocken |
1 | Messerspitze Safran |
2 EL | Butter |
300 g | Parmesan gerieben |
2 Zweige | Majoran |
- Zubereitung -
- Meeresfrüchte auftauen und abtropfen, mit Limettensaft beträufeln.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Olivenöl andünsten.
- Den Reis einrühren, wenden, bis die Körner glasig sind und glänzen.
- Wenig Fond angiessen und einkochen lassen.
- Wermut mit 100 ml Wasser und Safran mischen und angiessen. Übrigen Fond nach und nach zugeben.
- In den fertig gegarten Risotto Butter und Käse einrühren. Den Majoran abstreifen und unterziehen.
- Die Meeresfrüchte untermischen und 10 Min heiss werden lassen.
Zutaten für 4 Portionen