Information
Izumidai - Tilapia Scheiben
Tilapia in Sushi-Qualität, auch Izumidai oder Izumi-Dai genannt, ist ein fester, etwas süßlicher Fisch mit reinem Geschmack. In Sushi-Restaurants wird er als Shiromi bezeichnet. Tilapia hat eine mittelfeste Textur, ähnlich wie Red Snapper, wenn er roh ist, was ihn zu einer perfekt geeigneten Sushi Zutat macht. Unsere Produkte sind in 160-Gramm-Schalen erhältlich und damit eine hervorragende Option für die Zubereitung von Sushi zu Hause. Izumidai, oder Tilapia, ist eine gute Wahl für alle, die mildes und erfrischendes Sashimi lieben. Izumidai-Sashimi hat eine mittelfeste Textur, vergleichbar mit der des Red Snapper. Probieren Sie es bei Ihrem nächsten Sushi-Abend! Sie werden es lieben.
Produktmerkmale im Überblick:
- roh
- ohne Haut
- tiefgefroren
- vakuumiert
- 8g/Scheibe
- ASC-zertifiziert
Lateinischer Name | Oreochromis niloticus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 160 g |
Abtropfgewicht | 160 g |
Herkunftsland | Taiwan |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aquakultur Taiwan |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Brennwert / 100g | 401 kJ / 96 kcal |
Fett / 100 g | 1,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,60 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 20 g |
Salzgehalt / 100g | 0,13 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 401kJ / 96Kcal Fett / 100 g: 1,70g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,60g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 0 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 20g Salzgehalt / 100 g: 0,13g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Tilapia |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |