Information
Königskrabbe / King Crab, Beine u. Scheren
Produktmerkmale im Überblick:
- Aus Wildfang
- Vorgekocht, tiefgekühlt
Vitamine in der Königskrabbe:
- Vitamin A
- Vitamin E
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B3
- Vitamin B5
- Vitamin B6
- Vitamin C
In der Königskrabbe enthaltene Mineralstoffe und Spurenelemente:
- Kalium
- Calcium
- Magnesium
- Phosphor
- Eisen
- Zink
- Jod
Lateinischer Name | Paralithodes camtschaticus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 1000 g |
Portionsgröße | 200 g |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik - Norwegische See Spitzbergen und Bäreninsel, Barentssee – FAO Gebietsnr. 27, gefangen mit Fallen und Reusen Nordostpazifik, FAO 67, USA - gefangen mit Fallen und Reusen; Südwestatlantik, FAO 41 & Südostpazifik, FAO 87, Chile - gefangen mit Fallen und Reusen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebs- und Schalentiere |
Schutzglasur | 10 % |
Brennwert / 100g | 406 kj / 97 kcal |
Fett / 100 g | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0.1 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0.0 g |
davon Zucker / 100g | 0.0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 19.4 g |
Salzgehalt / 100g | 0,25 g |
Zutaten | Königskrabbenbeine- und scheren, Salz |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Servierhinweis | 8-12 Stunden in der Verpackung im Kühlschrank auftauen. Danach sofort verbrauchen. Kann kalt, oder warm genossen werden. Zum Kochen oder Grillen geeignet. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883131, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |