Wir von Lobsterking.de kennen die kleine Hemmschwelle und helfen Ihnen dabei, die exklusiven Köstlichkeiten aus dem Meer öfter in Ihren Speiseplan einzubauen. Langusten und Hummer kaufen und kochen ist einfacher als Sie denken! Sie wissen nicht, wie Sie die Delikatessen aus dem Meer stilvoll und schmackhaft zubereiten können? Begleiten Sie uns in die aufregende Welt der exquisiten Krustentiere. Wir verraten Ihnen, wie Sie Langustenschwänze und Hummerfleisch in festlichen und unkomplizierten Rezepten delikat zubereiten können.
Warum Hummer von lobsterking.de Delikatesse und Superfood zugleich ist
Lobster aus der Familie der Zehnfußkrebse gelten als die heimlichen Könige unter den maritimen Krustentieren. Das Fleisch in den großen und kräftigen Scheren des ersten der fünf Beinpaare und unter dem dekorativen Panzer ist eine außergewöhnliche Delikatesse für jeden Feinschmecker. Bei lobsterking.de können Sie rohen oder vorgekochten kanadischen Hummer kaufen. Unsere Lobster werden in den nordamerikanischen Küstengewässern des Atlantiks verantwortungsvoll nach den Grundsätzen des Animal Welfare Programms gefangen. Direkt nach dem Fang im Freigewässer werden die lebenden Lobster sekundenschnell und tiergerecht getötet und danach sofort schockgefrostet. Das garantiert die absolute Frische und hohe Qualität der edlen Krustentiere! Anders als bei im Aquarium der Fischhändler in Gefangenschaft gehaltenen Tieren, enthalten unsere Lobster keinerlei Stresshormone, die den Geschmack beeinträchtigen könnten. Hochwertige kanadische Lobster aus Freifang sind eine überaus gesunde, schmackhafte und dekorative Köstlichkeit für exquisite Buffets und exklusive Festtagstafeln. Tiefgefrorene und schockgefrostete Hummer enthalten hochwertiges tierisches Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Auch wenn schmackhaftes Hummerfleisch nicht jeden Tag auf den Tisch kommt, sollten Sie sich dieses gesunde Superfood nicht nur zu besonderen Festtagen gönnen. lobsterking.de liefert Hummer aus kanadischem Wildfang in der gewünschten Größe in bester Qualität direkt in Ihrer Küche an.
Wissenswertes über Hummer und Langusten
Kennen Sie den Unterschied zwischen Lobster und Languste? Obwohl beide Krustentierarten zur Ordnung der Zehnfußkrebse (Dekapoda) gehören, ist der Unterschied auf den ersten Blick erkennbar. Während der Hummer mit seinem kräftigen Schwanz und den riesigen Scheren eher dem Flusskrebs ähnelt, hat die Languste überhaupt keine Scheren. Stattdessen stechen ihre langen Antennen und ihr kräftiger, leicht gekrümmter Schwanz sofort ins Auge. Das Fleisch aus dem Schwanz der Languste ist dem delikaten Hummerfleisch aus Panzer und Scheren sehr ähnlich. Die Schwänze der karibischen Languste sind eine schmackhafte und saftige Delikatesse, die Sie bei lobsterking.de bequem einzeln in Ihrer Wunschgröße online bestellen können. Rock Lobster Tails sind rohe Langustenschwänze, die wild gefangen, einzeln tiefgefroren und direkt aus der Karibik nach Europa importiert werden. Während sich der kanadische Lobster als Einzelgänger in den kalten nordatlantischen Gewässern von Muscheln und Schnecken ernährt, die er mit seinen scharfen Scheren leicht aufknacken kann, geht die karibische Languste an den Felsküsten, Riffen und Seegraswiesen wärmerer Gewässer meist in enger Gemeinschaft mit anderen Tieren auf Futtersuche.
Wie werden Krustentiere zur Delikatesse?
Kanadische Lobster können bis zu 75 Zentimeter lang und vier Kilogramm schwer werden. Im Normalfall kommen allerdings kleinere Tiere von etwa 30 Zentimeter Länge und einem Kilogramm Gewicht auf den Tisch. Vielleicht fragen sie sich, wie Sie Hummer- und Langusten Schwänze richtig zubereiten. Bei lobsterking.de erleichtern wir Ihnen die Zubereitung. Wir liefern Lobster und Langusten Schwänze tiefgekühlt im Eisblock bei Ihnen an. Sowohl bei der rohen als auch bei der vorgekochten Variante entfällt für Sie das Töten des lebendigen Tiers im Kochtopf. Ehe Sie Ihre Languste oder Ihren Hummer zubereiten, sollten Sie das geheimnisvolle Tier je nach Größe bei Zimmertemperatur etwa vier Stunden oder im Kühlschrank über Nacht langsam auftauen. Danach werden die maritimen Delikatessen je nach Rezept gekocht, gebraten oder gegrillt. Garen Sie das Fleisch möglichst kurz, damit es zart und saftig bleibt.
Servier- und Rezeptvorschläge für Lobster & Co
Viele Gourmets schwören auf die Zubereitung eines Fonds aus Weißwein, Salz, Karotten, Lauch, Sellerie, Knoblauch und Kräutern und lassen den Lobster darin 15 bis 20 Minuten ziehen. Dadurch erhält die dunkle Schale des rohen Hummers ihre typische krebsrote Färbung. Bereits gekochtes Hummerfleisch von lobsterking.de können Sie nach dem Auftauen auch sofort kalt servieren oder in leicht siedendem Wasser sanft erwärmen. Befreien Sie das Hummerfleisch nun fachgerecht aus der Schale. Drehen Sie die Scherenarme vorsichtig ab und trennen die Arme von den Scheren. An das Hummerfleisch aus den Armen kommen Sie bequem mit einer Gabel. Das saftige und besonders schmackhafte Fleisch aus den robusten Hummerscheren lösen Sie mit einer stabilen Küchen- oder Hummerschere aus. Entfernen Sie nun mit in einer leichten Drehbewegung den Schwanz, drehen das Tier auf den Rücken und schneiden ihn an beiden Seiten auf. Anschließend lösen Sie den Panzer, entfernen den Darmstrang und servieren die dekorative Delikatesse aus dem Meer gekonnt und effektvoll Ihren staunenden Gästen! Zum Hummerfleisch passen Beilagen, die das charakteristische und feine Aroma des köstlichen Krustentiers nicht übertönen. Baguette, Wildreis und Kartoffelpüree sind neben zartem Gemüse wie Fenchel, Lauch oder grünem Spargel adäquate Begleiter. Champagner und trockener Weißwein mit geringem Säuregehalt sind das geeignete Getränk für ein besonderes Festmahl!
Worauf Sie beim Langusten kaufen achten sollten!
Da bei der Languste nur der Schwanz essbar ist, empfiehlt es sich, statt des ganzen Tieres nur die Schwänze zu kaufen. Mit einer Bestellung bei lobsterking.de sparen Sie sich die Auswahl im Fischgeschäft oder im Kühlregal Ihres Supermarktes und können sicher sein, stets Spitzenqualität zu erhalten. Bei lobsterking.de führen wir nur hochwertige Rock Lobster Tails aus karibischem Wildfang in unterschiedlichen Größen. Die saftigen und schmackhaften Delikatessen aus den warmen Gewässern der Bahamas sind ein besonders gesunder und delikater Eiweißspender für ernährungsbewusste Genießer. Die Krustentiere sind besonders reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, sowie einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Ihr geringer Fettanteil von weniger als 1,5 % macht sie zu delikaten Schlankmachern am opulenten Gourmet-Buffet.
Warum ist Krustentiere so gesund?
Der delikate Power-Mix aus Vitaminen und Mineralien wirkt ganz nebenbei als kulinarischer Jungbrunnen für Muskeln und Gewebe. Wenig Fett und Kalorien, dafür jede Menge
- Vitamin A
- Vitamin B
- Vitamin C
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
machen Lobster und Languste zum eleganten Power-Food für moderne Genießer!
Besondere Anlässe erfordern besondere Genüsse!
Hochzeit, Taufe, Weihnachten oder Geburtstag sind schöne Anlässe zum Feiern! Wenn Sie Ihr nächstes Fest nicht im Restaurant sondern Zuhause feiern möchten, könnten Lobster oder Languste Ihr exklusives Festmahl opulent veredeln. Ein dekorativer XXL-Lobster bereichert jedes Gourmet-Buffet! Vielleicht überraschen Sie Ihre Liebste zum Valentinstag mit einer aufregenden Genussreise in Ihren eigenen vier Wänden. Genießen Sie die hochwertigen Produkte von lobsterking.de beim romantischen Dinner zu Zweit oder überraschen sie Freunde und Familie mit einem exklusiven Gourmet-Erlebnis! Lobsterking ist Lobster-Experte und steht für nachhaltige Gourmet-Qualität direkt aus dem Meer! Starten Sie den Test!