Information
Räucherlachs-Abschnitte aus Norwegen, 500 g
Produktmerkmale des Räucherlachses auf einen Blick:
- Räucherlachsabschnitte natur
- Über Buchenholz geräuchert
- Vakuumverpackt, gekühlt
- 500g
- Norwegischer Lachs aus Aquakultur
In Räucherlachs enthaltene Vitamine:
- Vitamin D
- Vitamin E
- Folsäure
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B6
- Vitamin B12
Mineralstoffe und Spurenelemente im Räucherlachs:
- Natrium
- Kalium
- Magnesium
- Phosphor
- Eisen
- Jod
Lateinischer Name | Salmo Salar |
---|---|
Verkaufsgewicht | 500 g |
Abtropfgewicht | 500 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27, aus Aquakultur in Norwegen |
Lagerung | Gekühlt |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Brennwert / 100g | 830 kJ / 198 kcal |
Fett / 100 g | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 1,6 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0,1 g |
davon Zucker / 100g | 0,1 g |
Eiweißgehalt / 100g | 20 g |
Salzgehalt / 100g | 3 g |
Nährwerte | Konservierung: über Buchenholz geräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt Schutzglasur in %: keine Verkaufsgewicht: 500 g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt/Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis zum Ablauf des MHD, Gekühlt ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank, geöffnet max. 5 Tage Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse |
Zutaten | Lachs, Rauch, Salz |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt max. 5 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |