Information
Der Pangasius ist ein tropischer Speisefisch, der aufgrund seines zarten, mild schmeckenden Fleisches weltweit sehr beliebt ist. Der Pangasius wird neben der traditionellen Fischerei zunehmend in Aquakultur gezüchtet. Unsere Filets stammen ausschliesslich von Fischen, aus zertifizierten Aquakulturen, die in den Herkunftsländern strengen Prüfungen unterliegen. Alle Lieferungen werden von amtlichen, deutschen Veterinärmedizinern überprüft bevor sie für den Verkauf freigegeben werden.
Lateinischer Name | Pangasius spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 800 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aus kontrollierter Aquakultur Vietnam |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 20 % |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |