Pazifische Schollenfilet paniert
Der bekannteste Plattfisch ist die beliebte und schmackhafte Scholle. Verpassen Sie nicht ihren exzellenten, frischen und typischen Geschmack.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 1000 g
- ca. 180 g - 200 g pro Stück
- paniert
- gefangen (Wildfang)
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Die Schollenfilet erhalten Sie von uns fertig paniert und bereit für die Pfanne. Mit etwas Öl angebraten, schmeckt die Scholle besonders gut zu Kartoffelecken und Sour Cream. So entfaltet sich der kräftige Geschmack des festen weißen Schollenfleisches vorzüglich und ist von uns absolut zu empfehlen.
Informationen:
Faszinierend sind ihre Augen, von denen eins nach vorne und das andere gleichzeitig nach hinten schauen kann. Bei ausgewachsenen Tieren wandert das linke Auge übrigens auch nach rechts und die Fische beginnen entlang des Meeresbodens zu schwimmen. Schollen werden durchschnittlich etwa 15 bis 40 Zentimeter lang und bis zu sieben Kilogramm schwer. Wegen das Aussehens ihrer Unterseite kann die Scholle schnell mit der Flunder verwechselt werden, doch ihre besonders glatte Oberfläche durch die kleinen Schuppen und ihre typischen roten Flecken unterscheiden Sie doch deutlich. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Schollenfilets werden im nordöstlichen Pazifischen Ozean FAO 67 mit Schleppnetzen gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren.
Vitamine und Mineralstoffe:
Die Scholle ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B3 und B5)
- Vitamin C
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Schollenfilets um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Lepidopsetta bilineata |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 900 g |
Portionsgröße | 180 g - 200 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Ursprungsland: China Produktionsstätte: Niederlande |
Fanggebiet / Ursprungsland | gefangen mit Schleppnetzen in Nordpazifik FAO 67 Ursprungsland: China Produktionsstätte: Niederlande |
Lagerung | tiefgefrorene Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch / Fischerzeugnisse, Glutenhaltige Getreide und Erzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 716 kJ / 182 kcal |
Fett / 100 g | 9,2 g |
Kohlenhydrate / 100g | 7 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 17,7 g |
Nährwerte | Konservierung: Roh, paniert, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 716 Kj / 182 kcal Fett / 100 g: 9,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 7g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 17,7g Salzgehalt / 100 g: 0g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Pazifische Schollenfilet, Wasser, Weizenmehl, Salz, Maismehl, Paprika, Curcuma |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1 Tag |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Vor dem Zubereiten auftauen. Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Sicherheitswarnung | Nur im durchgegarten Zustand verzehren! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |