Perlitas del Mar, panierte Surimi Jakobsmuscheln - ein Genuss aus dem Meer
Auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie unbedingt Perlitas del Mar, panierte Surimi Jakobsmuscheln probieren! Diese delikaten, panierten Meeresfrüchte sind ein Highlight für jeden Fischliebhaber und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 600 g
- 20g pro Stück
- tiefgefroren
Surimi ist eine japanische Spezialität, die aus verschiedenen Fischarten hergestellt wird und für ihre vielseitige Verwendbarkeit bekannt ist. Für die Perlitas del Mar Surimi Jacobsmuscheln werden nur die besten und frischesten Fischsorten als Grundlage verwendet. Diese werden zu einem zarten und köstlichen Surimi verarbeitet und anschließend in einer knusprigen Panade goldbraun vorgebacken. - Sie müssen die Surimi Jacobsmuscheln nur noch kurz frittieren oder im Umluftbackofen mit Grillfunktion rösten und ... voilà - bon appétit.
Das Ergebnis ist eine perfekte Kombination aus zartem Meeresfrüchtegeschmack und knuspriger Textur. Perlitas del Mar, panierte Surimi Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend als Snack für zwischendurch oder als Vorspeise für ein besonderes Abendessen. Auch als Fingerfood auf Partys oder als Beilage zu Salaten sind sie eine beliebte Wahl.
Ein weiterer Vorteil von Perlitas del Mar, panierte Surimi Jakobsmuscheln ist ihre schnelle Zubereitung. In nur wenigen Minuten sind sie im Backofen oder in der Friteuse fertig und können verzehrt werden. Und das Beste: Mit ihrem geringen Fettgehalt sind sie eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fast Food.
Probieren Sie jetzt Perlitas del Mar, panierte Surimi Jakobsmuscheln und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack überzeugen. Kaufen Sie sie noch heute und erleben Sie den Geschmack des Meeres in Ihrer eigenen Küche!
Lateinischer Name | Nemipterus Japonicus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 600 g |
Portionsgröße | 20 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | FAO 51 - Westlicher Indischer Ozean. Gefangen mit Schleppnetzen. |
Herkunftsland der primären Zutaten | Indien |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Sojabohnen, Weichtiere, Eier Nicht anwendbar |
Brennwert / 100g | 614 kJ / 145 kcal |
Fett / 100 g | 1,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,30 g |
Kohlenhydrate / 100g | 28 g |
davon Zucker / 100g | 3 g |
Eiweißgehalt / 100g | 4,90 g |
Salzgehalt / 100g | 1,20 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 614kJ / 145kcal Fett / 100 g: 1,20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,30g Kohlenhydrate / 100 g: 28g Davon Zucker / 100 g: 3g Eiweißgehalt / 100 g: 4,90g Salzgehalt / 100 g: 1,20g Verkaufsgewicht: 600g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Surimi 29% (Weißfisch, Zucker, Stabilisator (E450, E451)), Wasser, Maisstärke, Tapiokastärke, Weizenstärke, Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Zucker, Salz, Hefe, Sojaöl, Verdickungsmittel E412, Jakobsmuschelaroma, Farbstoff E170, Stabilisator E407, Mirin, Geschmacksverstärker (E621, E640), Antioxidationsmittel E307, Säureregulator E260, Eiweißpulver, Sojaeiweiß |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Servierhinweis | Frittieren ohne Auftauen, ±3-4Min. in heißem Öl (175°C) |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Frittieren ohne Auftauen, ±3-4Min. in heißem Öl (175°C) |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |