Information
Torpedo Shrimps. Die allseits beliebte japanische Variante jetzt auch für die Zubereitung zuhause. Sehr lecker.
Nur bei uns:
- Original Torpedo Teig
- Seawater Qualität
- aus White-Tiger Garnelen
- mit Schwanzsegment für das perfekte Fingerfood
Lateinischer Name | Litopenaeus spp, Penaeus spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Portionsgröße | 200 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Östlicher Indischer Ozean – FAO Gebietsnr. 57 und westlicher Pazifischer Ozean – FAO Gebietsnr. 71 oder Aquakultur in Vietnam |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weizen, Ei |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 239 kJ / 57 kcal |
Fett / 100 g | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | < 0,8 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16,0 g |
Salzgehalt / 100g | 1 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 239kJ / 57kcal Fett / 100 g: 0,8g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: <0,8g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16,0g Salzgehalt / 100 g: 1g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Seawater White-Tiger Garnelen, Teig |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Garnelen im Teigmantel bitte im WOK oder einem kleinen Topf mit Öl zubereiten. Alternativ ist auch die Zubereitung in der Friteuse möglich. |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |