Information
Vegane Fischstäbchen 1kg
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 33 Fischstäbchen auf Basis von Jackfrucht und Blumenkohl
- Saftiger, bissfester Kern mit knuspriger Panade
- Tiefgekühlt
- Zubereitungsart: in der Fritteuse, Pfanne oder im Kovektomat
- Allergene: glutenhaltige Getreide, Soja
Zubereitung:
Im Kombidämpfer: Das tiefgefrorene Produkt bei 180°C für ca. 12-14 Minuten ohne Dampfzufuhr backen.
In der Fritteuse: Die Fritteuse auf 165°C aufheizen und anschließend das tiefgefrorene Produkt für ca. 3-4 Minuten frittieren.
In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett/-öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten.
Verkaufsgewicht | 1000 g |
---|---|
Abtropfgewicht | 1000 g |
Portionsgröße | ca. 30 g |
Vegan | Ja |
Lagerung | Gefroren bei -18 Grad lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide oder daraus gewonnene Erzeugnisse. |
Brennwert / 100g | 886 kJ / 212 kcal |
Fett / 100 g | 10,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 1,30 g |
Kohlenhydrate / 100g | 23,60 g |
davon Zucker / 100g | 1,90 g |
Eiweißgehalt / 100g | 4,10 g |
Salzgehalt / 100g | 1,40 g |
Nährwerte | Konservierung: Tiefgefroren Brennwert / 100 g: 886 kJ / 212 kcal Fett / 100 g: 10,40g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,30g Kohlenhydrate / 100 g: 23,60g Davon Zucker / 100 g: 1,90g Eiweißgehalt / 100 g: 4,10g Salzgehalt / 100 g: 1,40g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt bei -18°C oder weniger lagern |
Zutaten | Trinkwasser, 18% Jackfrucht, 18% Blumenkohl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Gewürz, Hefe), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), HAFERFLOCKEN, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Speise-salz, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Stärke (enthält WEIZEN), WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, SOJAEIWEIß. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Vor der Zubereitung die Verpackung entfernen. Im Kombidämpfer: Das tiefgefrorene Produkt bei 180°C für ca. 12-14 Minuten ohne Dampfzufuhr backen. In der Fritteuse: Die Fritteuse auf 165°C aufheizen und anschließend das tiefgefrorene Produkt für ca. 3-4 Minuten frittieren. In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett/-öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten. |
Sicherheitswarnung | - Nicht zum sofortigen Verzehr geeignet! - Vor dem Verzehr vollständig erhitzen! - Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |