Information
Die Wildfang Gambas - Riesengarnelen (Black Tiger) sind eine exklusive Rarität, die von örtlichen Fischern in Booten weit vor den Küsten der Anrainerländer des indischen Ozeans oder des Golfs von Guinea in traditioneller Weise gefischt werden.
- Sie werden direkt nach dem Fang noch auf dem Schiff schonend und vitaminerhaltend schockgefrostet und machen sich auf die Reise nach Europa, wo die meisten von Ihnen in der französischen Sterneküche landen.
- Unsere Wildfang Giants sind die 1. Wahl für Grill und Ofen. Ob als Wild-Riesengarnelen a la Plancha, Riesengarnelen á la Diavolo, in Pernotbutter, mit Rucola – Tomatensauce, oder gebraten mit Knoblauch. Die Riesengarnelen, bleiben saftig und entfalten einen unglaublichen Geschmack. - Bon Apetit.
- Diese Wildgarnelen kommen garantiert aus Wildfängen und nicht aus Zuchtbeständen. - Alle Garnelen und Garnelenprodukte durchlaufen strengste Kontrollen der relevanten Lebensmittelinstitute. Sie bekommen bei uns nur erstklassige Qualitätsware, und keine Billig-Grauimporte!
- Spezial-Sortierung mit 0% Glasur - 2kg Brutto = 2kg Netto. Dadurch noch größer als Standardsortierung. Die Garnelen erreichen quasi Hummergröße.
Lateinischer Name | Penaeus monodon |
---|---|
Verkaufsgewicht | 2000 g |
Abtropfgewicht | 1700-1800 g |
Portionsgröße | 400 g |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Indischer Ozean – FAO Fanggebietsnr. 51 (madagaskar. Sea-Tiger), gefangen mit Schleppnetzen Mittlerer Ostatlantik – FAO Fanggebietsnr. 34 (niger. Sea-Tiger), gefangen mit Schleppnetzen Östlicher Indischer Ozean - FAO Fanggebietsnr. 57 (Sumatra Sea-Tiger) mit Schleppnetzen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebs- und Schalentiere |
Schutzglasur | 20-25 % |
Brennwert / 100g | 335 kJ / 80 kcal |
Fett / 100 g | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,1 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0,4 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 19 g |
Salzgehalt / 100g | 0,3 g |
Zutaten | Black Tiger Garnelen, Salz, Konservierungsmittel Natriumsulfit (Natriumsalz zur Konservierung von Geschmack und Vitaminen) |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |